¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​NAME

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​NAME

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​NAME

Categoría

Exportación

Se utiliza para definir el nombre de la base de datos temporal utilizada en la transferencia CIMSteel.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde los archivos de entorno. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)