XS_​CHORD_​TOLERANCE_​SMALL_​TUBE_​SIZE_​LIMIT

2019

XS_​CHORD_​TOLERANCE_​SMALL_​TUBE_​SIZE_​LIMIT

Categoría

Velocidad y precisión

Utilice esta opción avanzada para definir el límite que determina si un tubo se considera pequeño al calcular la tolerancia de cuerda. El valor se compara con el diámetro del perfil. Especifique el valor en milímetros. El valor por defecto es 50.0.

Vuelva a abrir el modelo para activar el nuevo valor.

Nota:

No cambie las configuraciones de tolerancia de cuerda durante un proyecto. Si se cambian, al reiniciar Tekla Structures se vuelven a crear automáticamente las secciones tubulares en el modelo. El resultado son objetos sólidos ligeramente distintos, lo que puede afectar a la numeración.