XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​SMALL_​TUBE_​SEGMENTS

2019

XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​SMALL_​TUBE_​SEGMENTS

Categoría

Velocidad y precisión

Utilice esta opción avanzada para definir la tolerancia de cuerda para tubos redondos menores o iguales que el límite definido por la opción avanzada XS_CHORD_TOLERANCE_SMALL_TUBE_SIZE_LIMIT. Especifique el valor en milímetros. El valor por defecto es 1.0.

Vuelva a abrir el modelo para activar el nuevo valor.

Nota:

No cambie las configuraciones de tolerancia de cuerda durante un proyecto. Si se cambian, al reiniciar Tekla Structures se vuelven a crear automáticamente las secciones tubulares en el modelo. El resultado son objetos sólidos ligeramente distintos, lo que puede afectar a la numeración.