XS_​CHECK_​TRIANGLE_​TEXT_​SIZE

2019

XS_​CHECK_​TRIANGLE_​TEXT_​SIZE

Categoría

Dimensionamiento: General

Defina esta opción avanzada como TRUE para que el tamaño del triangulo se ajuste al texto en las dimensiones sesgadas. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Para definir el tamaño de símbolo de ángulo, utilice la opción avanzada XS_ANGLE_DIMENSION_SYMBOL_SIZE_FACTOR.

Nota:

El uso de la opción avanzada XS_ANGLE_DIMENSION_SYMBOL_SIZE_FACTOR desactivará la opción avanzada XS_CHECK_TRIANGLE_TEXT_SIZE.