¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Categoría

Placas

Defina esta opción avanzada en TRUE (por defecto) para verificar la longitud y la anchura de placas, y después compárelas con las dimensiones posibles de las barras planas de fltprops.inp.

Si define esta opción avanzada en FALSE , Tekla Structures solo se comprueba el ancho de placa.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)