XS_​CHECK_​BOLT_​EDGE_​DISTANCE_​ALWAYS

2019

XS_​CHECK_​BOLT_​EDGE_​DISTANCE_​ALWAYS

Categoría

Propiedades de Modelado

Utilice esta opción avanzada para determinar si se comprueba la distancia de borde de tornillo. Defínala como TRUE para comprobar siempre la distancia de borde de tornillo, o como FALSE para comprobarla sólo cuando hay tornillos en el objeto (si sólo hay un agujero no se comprueba).

El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.