¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CHANGE_​WORKAREA_​WHEN_​MODIFYING_​VIEW_​DEPTH

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CHANGE_​WORKAREA_​WHEN_​MODIFYING_​VIEW_​DEPTH

XS_​CHANGE_​WORKAREA_​WHEN_​MODIFYING_​VIEW_​DEPTH

Categoría

Vista de modelo

Facilita mucho el trabajo con archivos de referencia. Los objetos como partes y archivos de referencia que están fuera del área de trabajo no se ven, aunque estén dentro del rango de profundidad de la vista.

Se debe definir como TRUE (valor por defecto) para que el área de trabajo se ajuste automáticamente al cambiar la profundidad de la vista.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)