XS_​CHANGE_​MARK_​ASTERISK_​TO

2019

XS_​CHANGE_​MARK_​ASTERISK_​TO

Categoría

Marcas: partes

Se utiliza para especificar un símbolo que sustituya al asterisco (*) en las marcas de tornillo y en los elementos de tamaño de las marcas de parte. El valor por defecto es el asterisco (*).

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Nota:

No puede utilizar esta opción avanzada para cambiar el carácter de asterisco en las cadenas de perfil (por ejemplo, PL10*100).

Ejemplo

XS_CHANGE_MARK_ASTERISK_TO=X