XS_​CHANGE_​DRAGGED_​VIEWS_​TO_​FIXED

2019

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​VIEWS_​TO_​FIXED

Categoría

Propiedades de dibujo

Se utiliza para definir si las vistas tienen una colocación fija cuando se arrastran desde sus ubicaciones originales. Si se define como TRUE , la colocación de la vista usa la rutina de colocación fija en lugar de la colocación libre. Si esta opción avanzada se define como FALSE no se usa la colocación fija. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.