XS_​CHANGE_​DRAGGED_​TEXTS_​TO_​FIXED

2019

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​TEXTS_​TO_​FIXED

Categoría

Propiedades de dibujo

Se utiliza para definir si los textos tienen una colocación fija al arrastrarlos desde su ubicación original. Si se define como TRUE , los textos utilizan la rutina de colocación fija en lugar de la colocación libre. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.