XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR

2019

XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR

Categoría : Velocidad y precisión

Utilice esta opción avanzada para definir el número de puntos utilizado para los chaflanes. Use valores inferiores para aumentar el número de puntos utilizados para construir el chaflán; de este modo, el chaflán curvado será más suave. Use valores superiores para reducir el número de puntos utilizados para construir el chaflán; de este modo, el chaflán curvado será menos suave.

El valor por defecto es 4.0.

Reinicie Tekla Structures después de cambiar el valor para activar la nueva configuración.

En el ejemplo siguiente, el valor es 16.

En el ejemplo siguiente, el valor es 1.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Round chamfers does not appear round in model

Chamfer accuracy for polybeams and contour plates