¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​TWO_​PARTS_​STRING

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​TWO_​PARTS_​STRING

XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​TWO_​PARTS_​STRING

Categoría

Marcas: Tornillos

Define el formato del elemento Distancia centro-a-centro en las marcas de tornillo donde hay dos partes.

El valor por defecto es C/C = %VALUE%.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

Hay un grupo de tornillos simétricos en dos angulares de unión. La distancia centro a centro es 10.

En el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas

En la marca de tornillo

c/c = %VALUE%

c/c = 10

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)