XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​ONE_​PART_​STRING

2019

XS_​CENTER_​TO_​CENTER_​DISTANCE_​IN_​ONE_​PART_​STRING

Categoría

Marcas: Tornillos

Establece el formato del elemento Distancia centro-a-centro de las marcas de tornillo cuando los tornillos están en la misma parte, por ejemplo en un ala de columna o de viga. Utilice esta opción para definir la información de calibre en las marcas de tornillo como se indica a continuación:

• Utilice el conmutador %VALUE% para el valor numérico de un calibre.

• Puede añadir texto y la opción en cualquier orden, por ejemplo %VALUE% GAGE o GAGE %VALUE%.

• Si falta %VALUE% , Tekla Structures añade la distancia centro a centro al final del texto.

• Si esta opción avanzada se deja en blanco, sólo se utiliza %VALUE%.

• Si Tekla Structures no puede calcular el calibre, no se añade nada a la marca.

• El valor por defecto es GAGE = %VALUE%.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

En el ala de una viga hay grupo de tornillos simétricos. El valor del calibre es 10.

En el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas

En la marca de tornillo

GAGE = %VALUE%

GAGE = 10