XS_​CENTER_​LINE_​TYPE

2019
Tekla Structures

XS_​CENTER_​LINE_​TYPE

Categoría : Propiedades Dibujo

Propiedades Dibujo

Utilice esta opción avanzada para cambiar el tipo de línea de las líneas centrales de parte en los dibujos. Introduzca un valor entero de 1 a 7. Para ver el cambio del tipo de línea central, cierre el dibujo y vuelva a abrirlo.

Puede seleccionar si mostrar la línea central en Propiedades de parte.

Valor

Descripción

1

Línea sólida

2 - 7

Líneas punteadas.

El valor por defecto es 4 (línea mixta de guiones y puntos).

Si introduce un valor que es inferior a 1 o superior a 7 , Tekla Structures utiliza el valor por defecto 4.

Consejo:

Para ver el aspecto de los tipos de línea, consulte las opciones Líneas ocultas > Tipo en la pestaña Aspecto en Propiedades Parte.

Para obtener una lista de tipos de línea por defecto, consulte Tipos de línea por defecto en los dibujos (exportación antigua).