XS_​CAST_​UNIT_​POSITION_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

2019
Tekla Structures

XS_​CAST_​UNIT_​POSITION_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

Categoría : Numeración

Se utiliza para definir el contenido del número de posición de unidad de colada.

Nota:

Si utiliza la clonación, no cambie esta opción avanzada después de haber dibujos de parte, conjunto o unidad de colada. Se pueden separar parcialmente los dibujos de la parte que representan, lo que provoca que los dibujos se marquen como borrados así como que se clonen otros dibujos después de la siguiente numeración.

Las opciones son las siguientes:

Opción

Descripción

%CAST_UNIT_PREFIX%

Prefijo de unidad de colada, definido en el cuadro de diálogo de propiedades de parte.

%CAST_UNIT_POS%

El número de posición de unidad de colada continuo, a partir del número de inicio de conjunto definido en el cuadro de diálogo de propiedades de parte.

%CAST_UNIT_POS_WITH_LETTERS%

Igual que antes, pero con letras.

Utiliza por defecto las letras de la A a la Z, pero también puede definir las letras válidas con la opción avanzada XS_VALID_CHARS_FOR_ASSEMBLY_POSITION_NUMBERS.

%UDA:[uda_name]%

Atributo definido por el usuario de la unidad de colada o de la parte principal de la unidad de colada. Si se ha definido el atributo para la unidad de colada, se utilizará. Si no se ha definido, se utilizará el atributo de la parte principal. También puede definir que sólo se utilice el atributo definido por el usuario de la parte principal; por ejemplo %UDA:MAINPART.USER_FIELD_1%.

%TPL:[tpl_name]%

Atributo de cuadro de la unidad de colada o de la parte principal de la unidad de colada; por ejemplo % TPL:PROJECT.NUMBER%.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Número de caracteres

Puede definir el número de caracteres añadiendo un punto y el número que desee al final de las opciones %CAST_UNIT_POS% y %CAST_UNIT_POS_WITH_LETTERS%. Por ejemplo, %CAST_UNIT_POS_WITH_LETTERS.3% dará como resultado tres letras por cada unidad de colada, comenzando por AAA.

Ejemplo

Si define la opción avanzada como %CAST_UNIT_PREFIX%/%CAST_UNIT_POS.3% , el resultado será A/001.