XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

2019

XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

Categoría : Multiusuario

Por defecto, esta opción avanzada está definida como TRUE , lo que significa que las unidades de vertido se calculan automáticamente y se actualizan en modelos compartidos después de la lectura y escritura.

Si esta opción avanzada se define como FALSE , cada usuario tiene que ejecutar el comando Calcular unidades vertido en su versión local del modelo compartido para actualizar las unidades de vertido.