¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Cerrar el modelo en modo multiusuario

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Cerrar el modelo en modo multiusuario

Cerrar el modelo en modo multiusuario

No apague el ordenador que contiene el modelo maestro mientras haya otros usuarios trabajando en sus modelos de trabajo. De lo contrario, no podrán guardar sus cambios en el modelo maestro.

Si esto ocurriese, para no perder ningún cambio, siga los siguientes pasos:

  1. Mantenga el o los modelos de trabajo abiertos en el o los ordenadores cliente.

  2. Reinicie el equipo que contiene el modelo maestro.

  3. Abra el modelo maestro en el equipo que lo contiene y autograbe el modelo.

  4. En los ordenadores cliente, haga clic en Guardar para guardar los modelos de trabajo en el modelo maestro.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)