Recomendaciones para la configuración multiusuario

2019
Tekla Structures

Recomendaciones para la configuración multiusuario

A continuación se incluyen algunas recomendaciones sobre cómo optimizar la configuración multiusuario. Para más información , consulte Recomendaciones de hardware.

Ordenador servidor

El servidor de Tekla Structures no tiene una elevada carga de trabajo y se puede ejecutar en un ordenador con especificaciones relativamente bajas. No necesita un servidor de archivos de red comercial. Su tarea principal es procesar las solicitudes de red de números de ID de objeto. Consulte Sistema multiusuario para obtener más información.

Ordenador cliente

Debe tener la máxima memoria RAM posible (4 GB o más). De este modo se acelera la operación de guardar en modo multiusuario. Consulte Guardar en modo multiusuario para obtener más información acerca del proceso de guardar en modo multiusuario.

También se recomienda el uso de un procesador de varios núcleos, especialmente para los ordenadores en los que se ejecuta la numeración.

Las unidades LVD (del inglés L ow V oltage D ifferential, diferencial de baja tensión) aceleran las operaciones de guardar y abrir modelos.

Red

Asegúrese de que los protocolos TCP/IP están definidos correctamente:

• Cada PC de la misma red tiene un número ID único

• Cada PC de la misma red tiene una máscara de subred idéntica

Consejo:

Para averiguar la dirección IP de un ordenador, especifique ipconfig en el símbolo de DOS.

Nota:

Algunos sistemas operativos de red pueden bloquear los datos de historia de usuario, lo que significa que, por ejemplo, el cuadro de diálogo Consultar objeto no muestra los nombres de usuario.