¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Modelado en modo multiusuario

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Modelado en modo multiusuario

Modelado en modo multiusuario

Antes de iniciar un proyecto, asigne a cada usuario un área del modelo. Para evitar posibles conflictos al guardar, deberá evitar que más de un usuario trabaje en el mismo objeto del modelo, o bien en objetos adyacentes. Consulte también Guardar en modo multiusuario.

Ejemplo

Si tres usuarios tienen que modelar un proyecto, el usuario nº 1 puede modelar las columnas, el usuario nº 2 las vigas de la 1ª planta, y el usuario nº 3 las vigas de la 2ª planta.

En el ejemplo siguiente, tres usuarios están trabajando en el mismo modelo. Puede ver cómo modelan y guardan los trabajos en la práctica.

El modelo maestro contiene columnas y mallas, como puede ver aquí.

Cada usuario abre el modelo en modo multiusuario. Todos los usuarios están ahora trabajando en modelos de trabajo, localmente.

En los modelos de trabajo:

El usuario nº 1 añade placas base a las columnas:

El usuario nº 2 añade y conecta las vigas de acero de la 1ª planta:

El usuario nº 3 añade y conecta las vigas de acero de la 2ª planta:

El usuario 1 hace clic en Guardar para guardar su modelo en el modelo maestro. Su modelo de trabajo mostrará ahora las placas base que haya agregado, y tendrá el siguiente aspecto:

El usuario 2 hace clic en Guardar para guardar su modelo en el modelo maestro. Ahora, su modelo de trabajo muestra la estructura de la primera planta, así como las placas base del usuario 1:

El usuario 3 hace clic en Guardar para guardar su modelo en el modelo maestro. Ahora, su modelo de trabajo mostrará el trabajo de los tres usuarios:

Para ver el modelo maestro actualizado, los usuarios nº 1 y nº 2 tienen que guardar de nuevo en el modelo maestro para actualizar sus modelos de trabajo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)