¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Guardar en modo multiusuario

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Guardar en modo multiusuario

Guardar en modo multiusuario

Tekla Structures protege la integridad del modelo, incluso si más de un usuario modifica los mismos objetos del modelo. Si dos usuarios modifican el mismo objeto y, a continuación, lo guardan en el modelo maestro, el modelo maestro solamente contendrá los cambios del último usuario que haya guardado su modelo en el modelo maestro.

Consejo:

Para evitar posibles conflictos al guardar, haga que los usuarios trabajen en diferentes áreas del modelo.

Tekla Structures creará las uniones a las partes correctas, incluso si dichas partes son movidas por otro usuario.

Tenga en cuenta que si utiliza el comando Guardar Como para guardar el modelo, el historial del modelo no se copia con el modelo guardado.

Agilizar el proceso de grabar

El siguiente consejo puede ayudarle a agilizar el proceso de grabar:

  • Compruebe la velocidad de conexión de la red, ya que ello puede ralentizar significativamente el proceso de grabar.

  • Cierre todas las vistas del modelo antes de grabar.

  • Defina las opciones avanzadas XS_PROJECT y XS_FIRM de modo que hagan referencia a una unidad local y mueva allí la mayoría de los archivos de sistema. Si hay demasiados archivos de sistema en la unidad de red, guardarlos tardará más que si dichos archivos estuviesen ubicados en su propio disco duro. Cada usuario debería utilizar los mismos archivos para garantizar resultados similares.

  • Borre cualquier modelo de referencia oculto que ya no necesite.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)