Bloqueos para dibujos en modo multiusuario

2019

Bloqueos para dibujos en modo multiusuario

Cuando esté por abrir un dibujo, Tekla Structures presentará una notificación del estado del mismo. Las opciones son las siguientes:

• Otro usuario lo está editando.

• Otro usuario ya lo ha editado (el dibujo se ha guardado en su ordenador, pero no todavía en el servidor).

• El dibujo ya se ha guardado y hay una versión más reciente disponible en el servidor.

Nota:

Los bloqueos de dibujos sólo se utilizan cuando un dibujo se edita manualmente, pero no, por ejemplo, cuando los dibujos se editan automáticamente mediante clonación.

Tenga en cuenta que para bloquear dibujos editados, la opción avanzada XS_COLLECT_MODEL_HISTORY se debe definir como TRUE.