¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Cómo funciona el modo multiusuario

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Cómo funciona el modo multiusuario

Cómo funciona el modo multiusuario

El modelo multiusuario consta de un único modelo maestro.Cada usuario puede acceder a este modelo y abrir su propia vista local del modelo.Esta vista local se denomina modelo de trabajo.La imagen precedente muestra una posible configuración del sistema multiusuario.

Los cambios que un usuario hace en su modelo de trabajo son locales, y no son visibles a los demás usuarios hasta que guarde el modelo de trabajo en el modelo maestro.

El sistema multiusuario puede contener varios ordenadores cliente , en los que los usuarios manipulan sus modelos de trabajo.El modelo maestro puede estar ubicado en cualquier lugar de la red, incluyendo cualquiera de los ordenadores cliente.

Al abrir un modelo multiusuario en un ordenador cliente, Tekla Structures hace una copia del modelo maestro en la memoria del ordenador cliente (un modelo de trabajo).

Al hacer clic en Guardar para guardar el modelo de trabajo en el modelo maestro, Tekla Structures :

  1. Tomará una nueva copia del modelo maestro y la comparará con el modelo de trabajo.

  2. Guardará (localmente) los cambios realizados en el modelo de trabajo en la copia del modelo maestro.

  3. Vuelve a guardar esta copia en el modelo maestro. (Cuando otros usuarios guarden sus modelos de trabajo, podrán ver los cambios que usted ha realizado).

  4. Tomará una nueva copia del modelo maestro y la guardará localmente como modelo de trabajo. (De este modo podrá ver sus propios cambios y los cargados por otros usuarios.)

El modelo multiusuario está bloqueado durante las operaciones de abrir, grabar y numerar. Cuando uno de los usuarios realiza cualquiera de estas operaciones, los demás usuarios no pueden llevarlas a cabo durante ese tiempo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)