Copiar modelos multiusuario

2019

Copiar modelos multiusuario

1. Pida a todos los usuarios que graben y cierren sus modelos de trabajo.

2. En el menú Archivo , haga clic en Abrir > Todos los modelos.

3. En la lista de modelos, seleccione el modelo multiusuario y haga clic en Convertir en modelo de usuario único > Convertir.

4. Utilice Guardar como para crear una copia del modelo.

5. Salga de Tekla Structures y vuelva abrir el modelo en modo multiusuario para seguir trabajando en el mismo.