Actualizar a esta versión

2019

Actualizar a esta versión

Cuando esté listo para actualizar a una nueva versión de Tekla Structures :
  1. Familiarícese con lo que ha cambiado desde la versión anterior:
  2. Actualice las licencias, el servidor de licencias y Tekla Structures como se explica en Actualizar Tekla Structures a una nueva versión o aplique una versión de servicio a una versión previamente instalada como se explica en Instalar una versión de servicio de Tekla Structures.