Referencia

2019

Referencia

Esta sección contiene información de referencia detallada principalmente sobre configuraciones y opciones. La mejor manera de acceder a la mayoría de esta información es pulsar F1 después de haber seleccionado el cuadro de diálogo u opción relevante en la interfaz de usuario, ya que esto abre la página relevante para lo que ha seleccionado, posiblemente con enlaces a los detalles relevantes.

Puede encontrar la siguiente información de referencia en esta sección: