Crear dibujos

2019

Crear dibujos

Antes de comenzar a producir resultados de dibujo, debe comprender cómo crea Tekla Structures los dibujos y cómo puede ajustarlos, consulte Dibujos en Tekla Structures.

Cuando entienda los conceptos básicos, puede proceder a crear o abrir , gestionar , editar e imprimir sus dibujos.

Recuerde que Tekla Warehouse también contiene herramientas adicionales para los dibujos.