Reconocimiento de forma de armadura

2019

Reconocimiento de forma de armadura

Tekla Structures reconoce distintas formas de plegado de armadura y les asigna códigos de forma. Tekla Structures usa a continuación la información de forma y de dimensión en esquemas de plegado, imágenes de extracción, cuadros e informes.

Tekla Structures incluye dos métodos para el reconocimiento de formas.

Definiciones de formas de plegado definidas por el usuario.

Estas definiciones se crean con Gestión formas armadura y se guardan en el archivo RebarShapeRules.xml.

El archivo se encuentra en la carpeta ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system .

Definiciones de tipos de plegado internos codificados de Tekla Structures.

Estos tipos de plegado internos de las armaduras se asignan a códigos de tipo de plegado de armadura específicos del área en el archivo rebar_schedule_config.inp.

El archivo se encuentra en la carpeta ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\system .