Modificar una armadura individual, grupo de armaduras o malla

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Modificar una armadura individual, grupo de armaduras o malla

Puede modificar las armaduras usando la modificación directa. Puede modificar la armadura simplemente arrastrando los identificadores o seleccionando un comando de la barra de herramientas contextual.

Nota:

La modificación directa no funciona para los siguientes tipos de armaduras:

Si ha creado la armadura utilizando un componente, debe desglosar el componente antes de usar la modificación directa.

Antes de empezar:

• Asegúrese de que el conmutadorModificación directa está activo.
  • Seleccione la armadura.

Tekla Structures muestra los identificadores que puede utilizar para modificar la armadura y un icono de la barra de herramientas. Haga clic en el icono para abrir la barra de herramientas y seleccionar el comando adecuado. Los comandos disponibles dependen del tipo de armadura que esté modificando.

Para modificar armaduras individuales, grupos de armaduras o mallas de armaduras:

Para Haga esto Comando disponible para

Cambiar el espesor de recubrimiento de una armadura

Arrastre el identificador de línea a la ubicación que desee.

Armaduras, grupos de armaduras y mallas de armadura

Añadir puntos de polígono a un grupo de armaduras

Arrastre un identificador de punto medioa la ubicación que desee.

Armaduras, grupos de armaduras y mallas de armaduras poligonales y plegadas

Añadir puntos al inicio o al final de una armadura

1. Haga clic en el punto de referencia inicial o final de la armadura.
  2. Haga clic en el botón Añadir punto nuevo en la barra de herramientas.
  3. Elija una ubicación para el nuevo punto inicial o final.

Armaduras, grupos de armaduras

Eliminar puntos de una armadura

1. Seleccione uno o más puntos de referencia.
  2. Pulse Supr.

Armaduras, grupos de armaduras y mallas de armaduras poligonales y plegadas

Añadir ganchos

1. Haga clic en el punto inicial o final de la armadura.

Aparece una barra de herramientas de propiedades de gancho.

2. Seleccione la forma del gancho que desee.
  3. Si ha seleccionado Gancho personalizado , introduzca el ángulo, radio y longitud del gancho y haga clic en.

Armaduras, grupos de armaduras

Cambiar el radio de plegado de una armadura

1. Haga clic en el botón Cambiar radio de plegado en la barra de herramientas.
  2. Introduzca un valor en el cuadro situado junto al botón Cambiar radio de plegado y pulse Intro.

Armaduras, grupos de armaduras

Cambiar el diámetro de una barra

1. Haga clic en el botón Cambiar diámetro en la barra de herramientas.
  2. Seleccione un valor de la lista junto al botón Cambiar diámetro.

Armaduras, grupos de armaduras y mallas de armadura

Modificar las separaciones ajustando el rango

1. Haga clic en el botón Modificar separaciones en la barra de herramientas.
  2. Arrastre un identificadora la ubicación que desee.

Grupos de armaduras, mallas de armaduras

Modificar las separaciones dividiendo el rango en dos

1. Haga clic en el botón Modificar separaciones en la barra de herramientas.
  2. Arrastre un identificador de punto medioa la ubicación que desee y suelte el identificador.

Tekla Structures crea una nueva armadura y el intervalo se divide en dos.La separación en los dos nuevos rangos es lo más parecida posible a la separación original.

3. Si es necesario, cambie el número de espacios o el valor de separación. Haga clic en el identificador de punto central e introduzca los valores que desee en los cuadros de la barra de herramientas y pulse Intro.

Grupos de armaduras, mallas de armaduras

Mover, añadir o eliminar armaduras

1. Haga clic en el botón Mover, añadir, borrar armadura en la barra de herramientas.

Tekla Structures muestra los identificadores de línea para cada armadura.

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Para mover una armadura, resáltela y arrástrela a la ubicación deseada.
    • Para añadir una armadura entre dos armaduras, haga clic en.
    • Para borrar armaduras, selecciónelas y pulse Supr.

Grupos de armaduras, mallas de armaduras