Crear una armadura individual

2019

Crear una armadura individual

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Barra.

Si necesita modificar las propiedades antes de crear la armadura, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el comando Barra para abrir las propiedades de Armadura individual.

2. Seleccione la parte que se reforzará.
  3. Seleccione el punto inicial de la barra.
  4. Seleccione los demás puntos de referencia de la barra para definir la forma de la misma.
  5. Haga clic con el botón central del ratón para finalizar la selección.

Tekla Structures añade la barra a la parte.

6. Si desea modificar la armadura, realice una de las siguientes acciones:
    • Use la modificación directa. Asegúrese de que el conmutadorModificación directa está activo.

• Haga doble clic en la armadura para abrir las propiedades de Armadura individual y modifique las propiedades.