Referencia de configuraciones

2019
Tekla Structures

Referencia de configuraciones

Esta sección contiene información detallada sobre distintas configuraciones.

Consejo:

En la mayoría de partes de la interfaz de usuario, puede pulsar F1 en su teclado para ver información relacionada con la parte de la interfaz de usuario que está viendo. En la cinta, coloque el puntero del ratón sobre la herramienta para ver la información y presione Ctrl+F1 cuando se muestre la información para ver más información sobre la herramienta.

Utilice la tabla de contenido para examinar a través de estas páginas de referencia.