¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Rectángulo a círculo (17)

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Rectángulo a círculo (17)

Rectángulo a círculo (17)

Rectángulo a círculo (17) crea una pieza de reducción entre un perfil rectangular y un perfil circular o elíptico. La pieza de reducción consta de varias placas triangulares.

Objetos creados

  • Pieza de reducción

Usar para

Situación

Descripción

Pieza de reducción entre el perfil rectangular y circular.

Orden de selección

  1. Seleccione la parte principal (perfil rectangular).

  2. Seleccione la parte secundaria (perfil circular o elíptico).

  3. Haga clic con el botón central del ratón para crear la pieza de reducción.

Clave de identificación de parte

 

Parte

1

Perfil circular

2

Pieza de reducción

3

Perfil rectangular

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)