Ver errores de sólidos

2019
Tekla Structures

Ver errores de sólidos

Puede ver los errores de sólidos en un archivo de registro. Puede hacer falta, por ejemplo, si se producen volúmenes y caras solapados para partes y objetos de vertido, y es necesario analizar el error.

1. En el menú Archivo , haga clic en Registros > Registro historia sesión .
  2. Busque las filas que empiezan con la frase Solid error.
  3. Haga clic en la fila correspondiente Solid failure position para mostrar el error de objeto sólido.

En el modelo se muestra un localizador de posición en forma de rombo para indicar el error.

Consejo:

Al hacer clic en una fila Solid error en el archivo de registro, mantenga pulsada la tecla z para central la vista en la ubicación del error.

4. Redibuje la vista para ocultar el localizador de posición.