¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Visualización del historial de un choque

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Visualización del historial de un choque

Visualización del historial de un choque

Puede ver la historia de un choque concreto. Por ejemplo, puede ver quién detectó el choque y cuándo.

  1. Seleccione un choque o grupo de choques.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Información Choque.
  3. Vaya a la pestaña Historia.

    Se visualiza la información de la historia del choque.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)