Mostrar partes con gran precisión

2019
Tekla Structures

Mostrar partes con gran precisión

Puede visualizar temporalmente las partes con el mayor grado de precisión posible. Esto puede resultar útil, por ejemplo, cuando se verifica un modelo grande, ya que el modelo entero se puede seguir visualizando en el modo de representación Rápido o Exacto , y la parte individual se puede mostrar con más detalle.

1. Seleccione las partes.
  2. Haga clic con el botón derecho y mantenga pulsada la tecla Mayús mientras selecciona Mostrar con líneas exactas.

Tekla Structures visualiza las partes seleccionadas con el mayor grado de precisión posible.

3. Para eliminar el efecto de gran precisión, haga clic con el botón derecho y seleccione Mostrar con líneas exactas.

Modo de visualización normal

Modo de gran precisión