¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Impresión de una lista de choques

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Impresión de una lista de choques

Impresión de una lista de choques

Puede imprimir listas de choques. La configuración de impresión se puede controlar de la misma manera que en cualquier aplicación de Windows estándar.

  1. Abra la sesión de control de choques que desee imprimir.
  2. Haga clic enImprimir...
  3. Si es necesario, modifique la configuración de impresión.
  4. Haga clic en Imprimir....

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)