¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Gestión de los resultados del control de choques

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Gestión de los resultados del control de choques

Gestión de los resultados del control de choques

Esta sección describe cómo interpretar los símbolos y tipos de choques usados en el control de choques y cómo cambiar el estado o la prioridad de los choques.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)