Agrupación y desagrupación de choques

2019

Agrupación y desagrupación de choques

Puede combinar varios choques en un grupo para que los choques se gestionen como una sola unidad.

1. En Gestión Control Choques , seleccione los choques que desee agrupar.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Agrupar > Agrupar .
  3. Si desea añadir choques a un grupo existente, seleccione los choques y el grupo y repita el paso 2.
    Nota:

No se pueden crear grupos anidados de choques.

4. Si desea desagrupar choques:
    1. Seleccione el grupo de choques para desagrupar.
    2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Agrupar > Desagrupar .