Buscar choques en un modelo

2019

Buscar choques en un modelo

1. En la pestaña Gestión , haga clic en Control choques .
  2. En el modelo, seleccione los objetos que desea incluir en el control de choques.
  3. Haga clic enpara comprobar los objetos.

Puede seguir trabajando durante el control de choques. Cuando se completa el control de choques, el mensaje de la barra de estado cambia de Control de choques en curso. Pulse Esc para cancelar a Listo.

4. Para resaltar un choque en el modelo, seleccione una fila de la lista de choques.

Se seleccionan los objetos de modelo relacionados.

5. Para acercar la vista activa de forma que los objetos seleccionados aparezcan en el centro de la vista, haga doble clic en una fila.
  6. Si desea incluir más objetos en el control de choques, seleccione los objetos de modelo que desee y vuelva a ejecutar el control de choques.

Los nuevos choques se añaden al final de la lista.

7. Después de eliminar o modificar los objetos, vuelva a ejecutar el control de choques para comprobar si el choque todavía existe.
    1. Seleccione las filas que desee en la lista de choques.
    2. Haga clic enpara realizar de nuevo el control de choques.
Nota:

Para obtener mejores resultados, ejecute la comprobación de choques solo para las secciones y plantas adecuadas, no para todo el modelo. Use Organizador para seleccionar las secciones y plantas para las que desea ejecutar la comprobación de choques. Haga clic con el botón derecho y seleccione Seleccionar en el modelo.

Nota:

Si no puede encontrar los choques en el modelo, cambie la representación de objetos a Mostrar solo partes seleccionadas ( Ctrl+5 ) para obtener una mejor visibilidad.