Definir visibilidad y aspecto de objetos de modelo

2019
Tekla Structures

Definir visibilidad y aspecto de objetos de modelo

Modifique la configuración de visualización para definir cómo aparecen las partes y otros objetos de modelo en una vista de modelo.

1. Haga doble clic en la vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar... para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Active o desactive las casillas para especificar los objetos que están visibles en la vista.
  4. Seleccione una opción de representación para partes, tornillos, agujeros, soldaduras, planos de construcción y armaduras.

Dispone de las siguientes opciones:

• Rápido

• Exacto

• Líneas referencia (solo para partes)

• Agujero ovalado exacto (solo para agujeros)

• Exacto - sin marca de soldadura (solo para soldaduras)

5. Si trabaja con estructuras de hormigón de colada in situ y la funcionalidad de gestión de vertidos está habilitada :
    1. En la lista Colada in situ , seleccione si se mostrarán las estructuras como Partes o como Vertidos.
    2. Si ha elegido Partes para las estructuras de hormigón de colada in situ, seleccione si se mostrarán las partes como Combinado o como Separadas.
  6. Asegúrese de que esté seleccionada vista.
  7. Haga clic en Modificar para aplicar los cambios.