Definición de un área de juego en el control de choque para tornillos

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

Definición de un área de juego en el control de choque para tornillos

Definición de un área de juego en el control de choque para tornillos

Para verificar si los tornillos chocan con los perfiles y si hay suficiente espacio para fijar el tornillo, puede definir un área de juego en el control de choque para tornillos.

1. En el menú Archivo , haga clic en Configuración > Opciones .
  2. En el cuadro de diálogo Opciones , vaya a la configuración Control choques.
  3. Modifique el área de juego del tornillo.

Si los cuadros están vacíos, Tekla Structures utiliza el valor por defecto 1.00.

d es el mayor valor de los diámetros de la cabeza del tornillo o la tuerca

Área de juego para el control de choques

4. Asegúrese de haber activado la casilla que hay delante de cada cuadro.

Si desactiva las casillas, el área de juego será cero.

5. Haga clic en Aplicar o OK.
Nota:

Si Tekla Structures no puede encontrar la cabeza del tornillo o el diámetro de tuerca en la base de datos de tornillos, utiliza el diámetro del vástago en su lugar.