Personalizar los elementos básicos de la interfaz de usuario

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

Personalizar los elementos básicos de la interfaz de usuario

Personalizar los elementos básicos de la interfaz de usuario

Puede personalizar los elementos básicos de la interfaz de usuario según sus necesidades.

Por ejemplo, los siguientes elementos de interfaz de usuario son personalizables:

Las personalizaciones se pueden distribuir a otros usuarios de la empresa.