¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Comparar partes o conjuntos

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Comparar partes o conjuntos

Comparar partes o conjuntos

Puede comparar dos partes o conjuntos seleccionados.

  1. Seleccione los objetos que desee comparar.
    • Para comparar partes, seleccione dos partes del modelo.

    • Para comparar conjuntos, seleccione una parte de cada conjunto.

  2. En la pestaña Editar , haga clic en Comparar y seleccione Comparar partes o Comparar conjuntos.

    Tekla Structures muestra los resultados en la barra de estado.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)