Cambiar el color de un objeto de modelo

2019
Tekla Structures

Cambiar el color de un objeto de modelo

Puede cambiar el color de los objetos individuales de un modelo si modifica su clase. También puede utilizar las configuraciones de representación de objetos para especificar colores para grupos de objetos.

Los números de clase posibles van del 0 al 14 y se muestran en colores distintos de la siguiente manera:

Los números de clase superiores a 14 producen los mismos colores que del 1 al 14. Por ejemplo, los números de clase 2, 16, 30, 44, etc., se muestran en rojo.

También puede utilizar los números de clase para definir el color por defecto de los objetos de vertido y las interrupciones de vertido.

Para cambiar el color y la clase de una parte o de una armadura:

Para Haga esto
Cambiar el color del objeto en la barra de herramientas contextual
  1. Seleccione un objeto de modelo.
  2. En la barra de herramientas contextual, seleccione una clase nueva.
Cambiar el color del objeto en las propiedades de objeto
  1. Haga doble clic en un objeto de modelo para abrir sus propiedades.
  2. En el cuadro Clase , seleccione una nueva clase.
  3. Haga clic en Modificar.