¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Adición de notas a un choque

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

Adición de notas a un choque

Adición de notas a un choque

Puede añadir notas a los choques y grupos de choques. Por ejemplo, puede utilizar notas a modo de recordatorio para usted u otros usuarios.

  1. Seleccione el choque o grupo de choques al que desee añadir una nota.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Información Choque.
  3. Vaya a la pestaña Notas.
  4. Haga clic enpara abrir el cuadro de diálogo Añadir nota.
  5. Introduzca su comentario en el cuadro Nota.
  6. si es necesario, modifique el nombre del autor y la fecha.
  7. Haga clic en OK.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)