Mantenimiento de las licencias de Tekla

2019

Mantenimiento de las licencias de Tekla

Una vez configurado el sistema de licencias, puede verificar que tiene el número correcto de licencias y que se utilizan correctamente supervisando el uso de licencias.

Debe realizar cambios en las siguientes situaciones:

• Si los usuarios seleccionan tipos de licencia incorrectos o los usuarios secundarios reservan demasiadas licencias, puede asegurarse de que los tipos correctos de licencias están disponibles para los usuarios que más los necesitan si define derechos de acceso para usar y tomar prestadas licencias; consulte Modificar los derechos de acceso a las licencias de Tekla (tekla.opt).
  • Debe desactivar sus licencias existentes :
    • Al empezar a usar una nueva versión de Tekla Structures que requiere la activación de licencias renovadas.
    • Antes de activar una versión modificada de la misma licencia (por ejemplo, se cambia el número de usuarios simultáneos).
    • Antes de realizar cambios de hardware que afectan al servidor de licencias.
    • Si desea mover las licencias a otro servidor de licencias.
  • Si sus licencias se han deshabilitado o ya no son válidas, puede repararlas un número limitado de veces como se explica en Reparar una licencia.