Lista de comprobación para el administrador del servidor de licencias de Tekla

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

Lista de comprobación para el administrador del servidor de licencias de Tekla

Lista de comprobación para el administrador del servidor de licencias de Tekla

Su empresa u organización debe asignar un administrador del servidor de licencias. Las responsabilidades principales del administrador del servidor de licencias son: