Permitir excepciones en el cortafuegos para lmgrd.exe y tekla.exe: Windows Server 2008

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

Permitir excepciones en el cortafuegos para lmgrd.exe y tekla.exe: Windows Server 2008

Permitir excepciones en el cortafuegos para lmgrd.exe y tekla.exe: Windows Server 2008

Debe permitir que las aplicaciones tekla.exe y lmgrd.exe funcionen a través del cortafuegos en el ordenador del servidor de licencias para permitir el tráfico de licencias. Las instrucciones son válidas para Windows Server 2008.

Para permitir excepciones para lmgrd.exe y tekla.exe :

1. En el ordenador servidor, vaya a Inicio > Panel de control > Firewall de Windows .
  2. Haga clic en Permitir un programa a través del Firewall de Windows en el panel izquierdo.
  3. En la pestaña General , asegúrese de que no están activadas No permitir excepciones o Bloquear todas las conexiones entrantes , según su sistema operativo Windows.

Si está activada la casilla, las modificaciones no surten efecto.

4. En la pestaña Excepciones , haga clic en Agregar programa para abrir el cuadro de diálogo Agregar un programa.

5. En el cuadro de diálogo Agregar un programa , haga clic en Examinar y busque la carpeta Server.

Por defecto, la ruta es ...\Tekla\License\Server.

6. En la carpeta Server , seleccione lmgrd.exe.

7. Haga clic en Abrir para añadir lmgrd.exe a la lista de programas del cuadro de diálogo Agregar un programa.
  8. En el cuadro de diálogo Agregar un programa , asegúrese de que lmgrd.exe está seleccionado y haga clic en Aceptar.

La aplicación lmgrd.exe se añade a la lista de excepciones.

9. Para permitir excepciones también para tekla.exe , repita del paso 3 al 7.
  10. Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.