Permitir excepciones en el cortafuegos para lmgrd.exe y tekla.exe: Windows 7, 8, 8.1, 10 y Windows Server 2012

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Permitir excepciones en el cortafuegos para lmgrd.exe y tekla.exe: Windows 7, 8, 8.1, 10 y Windows Server 2012

Debe permitir que las aplicaciones tekla.exe y lmgrd.exe funcionen a través del cortafuegos en el ordenador del servidor de licencias para permitir el tráfico de licencias. Las siguientes instrucciones se aplican a Windows 7, 8, 8.1,10 y Windows Server 2012.

Para permitir excepciones para lmgrd.exe y tekla.exe en el ordenador del servidor de licencias:

1. Presione la tecla del logotipo de Windows + R en el teclado para mostrar el cuadro de diálogo Ejecutar , a continuación, escriba firewall.cpl y presione Intro.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Permitir un programa o una función a través del Firewall de Windows o Permitir una aplicación o una función a través del Firewall de Windows (según el sistema operativo).
  3. En Programas permitidos o Aplicaciones permitidas (según el sistema operativo), haga clic en Cambiar Configuración.

Se requiere permiso de administrador. Si se le pide una contraseña de administrador o una confirmación, introduzca la contraseña o confírmela.

4. Haga clic en Permitir otro programa o Permitir otra aplicación (según el sistema operativo).
  5. Haga clic en Examinar para buscar la carpeta \Server en el ordenador, seleccione lmgrd.exe y haga clic en Abrir.

Por defecto, la ruta es ...\Tekla\License\Server.

6. Haga clic en Agregar para añadir lmgrd.exe a la lista de Programas permitidos o Apps permitidas y la lista de funciones (según el sistema operativo).
  7. Active las casillas de verificación Hogar/trabajo (Privado) o Privado (según el sistema operativo) y Público lmgrd.exe.
  8. Permita también las excepciones para tekla.exe repitiendo los pasos del 4 al 7.
  9. Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.