Tekla Warehouse

2019

Tekla Warehouse

Tekla Warehouse es un servicio para la colaboración, y para almacenar y compartir el contenido de Tekla Structures.

Tekla Warehouse permite el acceso centralizado a gran variedad de contenido que puede usar en sus modelos de Tekla Structures.

Con Tekla Warehouse puede:

• Publicar contenido en línea.

• Usar la red de la empresa o un servicio de almacenamiento y sincronización de archivos comercial para compartir el contenido.

• Guardar contenido localmente para su uso privado.

En Tekla Warehouse , el contenido se organiza en colecciones.

Las colecciones de Tekla Structures contienen contenido de Tekla Structures oficial que puede utilizar en sus modelos. El contenido se agrupa por área geográfica. Hay también una carpeta global para el contenido que no es específico de la ubicación.

Tekla Warehouse tiene las siguientes categorías de contenido:

• Aplicaciones

• Componentes personalizados

• Productos 3D

• Perfiles

• Materiales

• Tornillos

• Armaduras

• Archivos de configuración de modelos

• Archivos de configuración de dibujos

• Cuadros de informe

Acceso a Tekla Warehouse

Para abrir Tekla Warehouse mientras se usa Tekla Structures , realice uno de estos procedimientos:

• En el menú Archivo , haga clic en Extensiones > Tekla Warehouse .

• Vaya a Inicio Rápido y empiece a escribir Tekla Warehouse.

Servicio Tekla Warehouse

Tekla Warehouse está formado por el sitio web Tekla Warehouse ( https://warehouse.tekla.com/ ) y el Servicio Tekla Warehouse.

Necesita el Servicio Tekla Warehouse para disponer de todas las funciones de Tekla Warehouse , por ejemplo la instalación sencilla de contenido en un modelo de Tekla Structures o colecciones locales y de red.

Consulte también

Para obtener más información sobre Tekla Warehouse , vaya a Tekla Warehouse y haga clic en Acerca de o consulte Iniciación a Tekla Warehouse.