Estándares del sector

2019

Estándares del sector

Existen muchos formatos estándar del sector para la transferencia de archivos. Los más importantes admitidos por Tekla Structures son IFC, CIS/2, DSTV, SDNF, DGN, DXF, DWG, IGES y STEP. También se incluyen formatos anteriores. Para que la integración sea más estrecha, puede enlazar con Tekla Structures mediante la tecnología Tekla Open API.

Normalmente, la extensión indica al usuario el formato del archivo. Si no sabe de qué formato se trata, o el archivo no se puede importar, tendrá que abrir el archivo en un editor de texto y consultar la información de la cabecera, donde se suelen mencionar el tipo de archivo y la aplicación con que se ha creado. En el caso de los archivos CIS/2, la aplicación de creación y el número de versión aparecen a veces al final del archivo.

Consulte también

Formatos compatibles